martedì 16 ottobre 2012

Per le buone forchette ....

Per chi ama la buona cucina, la Namibia offre piatti davvero gustosi e speciali !
In particolare la carne è fantastica .... bovini nutriti esclusivamente con erba, delicati agnelli e deliziosi piatti a base di animali selvatici come springbok, kudu, eland e gemsbok con i quali si preparano bistecche o salsicce chiamate boerewors.


Foto di Swakopmund
Questa foto di Swakopmund è offerta da TripAdvisor.

La cacciagione viene preparata anche come una specie di spezzatino cotto sul fuoco, chiamato potjiekos.

Il mealie meal è simile alla polenta, servito con una salsa di pomodoro o di carne e rappresenta il classico contorno per il braai, il barbecue.

Foto di Omaruru
Questa foto di Omaruru è offerta da TripAdvisor.

Nei menu è ancora presente la cultura tedesca, con schnitzel, sauerkraut, pasta spatzle e birra locale.

Anche i desserts sono ottimi, soprattutto le specialità tedesche come la Schwarzwalder Kirschtorte, l'apfelstrudel e la Sachertorte.

Foto di Swakopmund
Questa foto di Swakopmund è offerta da TripAdvisor.

Nessun commento:

Posta un commento